Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы для бухгалтеров. Такие чтоб получить практические навыки ведения бухгалтерии. Слышала, что хорошие должны быть не менее 2,5 месяцев. Очень надо.
В свое время (2006 г.) пошла на курсы (на старом базабе. МАЖЕВИ ), отучилачь полгода. Далее нашла работу бухгалтером. работа была очень низко оплачиваема. устроилачь так для прописки в паспорте. Через 3 месяца нашла работу уже достойную. с 2007 г. Пошла учиться в АГУ на вышку. Сейчас работаю бухгалтером уже дипломированным специалистом. так что желаю удачи. В том учебном центре мне очень хорошо помогли. Я когда училачь в институте, пользоваласчь лекциями именно с курсов.
"1С:Бухгалтерия 8". Практическое освоение бухучета с самого начала Количество часов: 80
Данный курс поможет в короткие сроки получить обширные знания по бухгалтерскому и налоговому учету, а также практические навыки ведения учета в программе 1С:Бухгалтерия 8. По ходу изучения материала будут даны практически все разделы бухгалтерского учета от кассовых операций, расчетов с дебиторами и кредиторами, выпуска продукции, расходов до составления деклараций, баланса и другой отчетности, а также все регистры налогового учета. Кроме того, практическая часть курса покажет как просто и удобно использовать программу "1С:Бухгалтерия 8" для ведения бухгалтерского и налогового учета, насколько эта программа облегчает труд бухгалтера. Таким образом, по ходу изучения материала Вы получите теоретические знания и практический инструментарий для работы.
Основной упор в предлагаемом курсе сделан на три дисциплины:
- Бухгалтерский учет
- Налоговый учет
- Работа в программе "1С:Бухгалтерия 8".
Стоимость (руб.): 12000 ( до 25.04.2011г. скидка до 50 % )
Все курсы, читаемые в компании «Эрра» практические, обучение проводится только самым последним программным продуктам 1С:Предприятия 8. По окончанию обучения выдается свидетельство ЗАО «1С» г. Москва, с регистрацией в едином реестре.
По окончанию обучения проводится бесплатный экзамен 1С, в случае успешной сдачи выдается сертификат 1С:Профессионал, подписанный директором ЗАО «1С» Нуралиевым Б.Г, с регистрацией в едином реестре.
был я в прошлом году на этих курсах. перелопатил все организации, которые учат. местные шаражки, где обучают "всему" за 600-1000р дажен не рассматривал, т.к. один знакомый так отучился, но их корочки никто даже смотреть не хочет. оказалось, что настоящие московские сертификаты от 1С выдают только 2 компании в городе- эрра и it-решения. цены примерно одни и те же (хотя резбежка всё же есть. где-то в 100-200р). за бухгалтерию тогда отдал прилично, но оно того стоило. конечно, главбухом сразу не взяли, но в трудоустройстве помогло ощутимо. приняли сперва "стажером" в бухгалтерию, там посмотрели на знания-понимание программы и специальности в целом и перевели в полноценного бухгалтера. в данный момент меня перетягивают в крупную аудиторскую компанию. пока думаю.
Отучилась бухгалтерии в Эрре. Мне понравилось, что рассматриваются все возможности программы от самого банального создания организации до сдачи налогов. Все наглядно показывают на проекторе, еще и сами делаем задачки. Вобщем, знаний набралась. Книжкой, которую мне там выдали до сих пор иногда смотрю - полезная, нигде такую не видела в продаже. Корочку получила, при трудоустройстве думаю помогло, по крайней мере на собеседовании это всех интересовало.
Я тоже посещала эти курсы "ЭРРА" в Барнауле, но они мне не вручили ни книгу, которую обещали, ни сертификат. До сих пор говорят, что их самих кинули. Стоит это "удовольствие" - 12тыс.руб.
я год назад вместе с подругой проходила в эрре. около двух месяце как раз курс был... понравилось тем, что помимо того что в книжках есть, там прям подходят и все на пальцах показывают, а в конце еще и экзамен провели, ну такой, больше для нас самих. дороговато конечно, но мы не пожалели. и сертификаты нам выдали все.